Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

После драки кулаками не машут...

      Сайт change.org постоянно будоражит общественность своими воззваниями о помощи угнетенным и петициями угнетателям. Вот и сейчас, он написал петицию о пересмотре итогов голосования по Евровидению. Каком пересмотре, чьего голосования и в чью пользу не указал. А под петицией уже под три сотни тысяч подписей.

А не пора ли активистам change.org вспомнить старую русскую пословицу - "После драки кулаками не машут."? Имея ввиду, что слово судей, каким бы оно ни было, закон. И после драки надо готовиться к новой драке...
Tags: Социальные практики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments