Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Смута в свите Цезаря российского?

      Ближний круг Путина сплочен. Чужих там давно нет. Только преданные функционеры и Друзья. В их числе один из старейших и преданнейших функционеров - вице-премьер Дмитрий Козак. Скандалов никогда не генерировавший. И вдруг...



... сегодня на заседании Госсовета во всеуслышание заявивший, что на ценообразовании в строительстве в "черную дыру" улетают триллионы рублей. И подкрепивший это утверждением, что посредники, участвующие в строительстве Керченского моста, завышают стоимость строительных материалов в три раза!

Этим заявлением Козак крупно задел одного из беднейших Друзей Путина - Аркадия Ротенберга (№ 75 в российском списке Форбс, состояние ~ $1 млрд.). Который благодаря строитетельству моста в Крым вполне может выйти из разряда беднейших Друзей.

Задел, следовательно, Козак и самого Путина. Покруче, чем Панама виолончелистом Ролдугиным. Да причем здесь "покруче"? Панама задела снаружи. А Козак изнутри самого преданного круга! Совсем иного качества удар...

К чему это? Неужели к концу эпохи Путина? Столь же внезапной, как отречение Николая II в феврале 1917-го...

Может быть, даже раздастся - "И ты, Козак?"...


Tags: Конфликты, Коррупция, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →