Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Лето, ах лето!...

      Сегодня, наконец-то, настало лето. Комары и мошка заработали на полную катушку. Впервые за много лет собрал урожай жимолости - аж целую пивную кружку. И уже второй день на обед едим окрошку. С кефиром я не люблю, с квасом - люблю. Но какой магазинный квас сейчас настоящий? Попробовал вчера - не тот. Сегодня смотался в магазин и уже ел настоящую окрошку с ...

... с пивом. Уже третий год так делаю и получаю удовольствие.
Tags: Радости жизни
Subscribe

  • Повангуем?

    Ровно через два месяца в США случатся президентские выборы. Почему бы нам не спрогнозировать их итоги взглянув на подписи главных претендентов…

  • СуперГубер. И сравнительный анализ.

    Ежедневно просматриваю на РБК новости с фронтов войны коронавируса с человечеством. Еще 29 августа Хабаровский край на карте России был красным, а…

  • Выбор знати vs. выбора народа...

    Президентов и премьер-министров во всех странах выбирает не народ, а знать - верхушка политического, чиновничьего и олигархического сословий. Народу…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments