Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О полезности считающихся вредными привычек.

Развитие болезни Альцгеймера, в упрощенном переводе на русский - старческого слабоумия, может быть приостановлено соотвествующими тренировками и поведением. О чем подробно рассказано в недавнем моем перепосте заметки anna_paulsen.

Однако, медики знают и другие факторы, препятствующие развитию этой болезни. В частности, многие из них отмечают, что курильщики практически ей не подвержены. Что меня, как курильщика, воодушевляет.

Но теперь выясняется, что существует еще одно необычное лекарство, препятствующий развитию болезни Альцгеймера. Это...

... обыкновенное пиво. Об этом сообщают шведские и финские медики в своей статье в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research. Хотите узнать как и почему - пройдите по ссылке.

Сохраняйте ум и физическое здоровье разными методами!


Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments