Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Тревожное лето...

Совсем недавно было объявлено о формировании Национальной гвардии. Численностью до 400 тысяч человек. Из состава других силовых структур. Чуть позже сообщили, что в НГ не будут зачислены имеющие родственные и иные связи в других силовых структурах. Под благими, разумеется, предлогами. Начинаются кадровые чистки в ФСБ. Но все это только настораживает. А вот то, что изложено в псто anna_nik0laeva переводит настороженность в тревогу (делая перепост убрал много дублирующих смысл фото, оставил только две под катом)...

Оригинал взят у burckina_faso в При Сталине такой фигни не было
Снайперы на башнях Кремля даже не скрываются. Интересно, они там сидят всегда или только тогда когда кремлёвский карлик посещает Кремль? Если всегда, то кого они охраняют, когда Путин отдыхает в Сочи?
Оригинал взят у visualhistory в Цитадель
К бессрочному дежурству гигантских автозаков и омоновцев (теперь нацгвардов) на Пушкинской все давно уже привыкли, но такие снайперские гнёзда на Красной площади раньше как-то не замечал. Круто! Надо будет пойти взглянуть.

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Снайперы на Спасской башне Кремля теперь сидят в масках

В последнее время много раз писали про снайперов на кремлевских башнях. Толпа народа приходила на Красную площадь, чтобы запечатлеть смотрящего в оптику стрелка.



Их снимки стали хитами в интернете.


Видимо, фотосессии в рабочее время стрелкам сильно надоели. Закочилась, увы, фоторадость выкладывать лица снайперов, потому что теперь они сидят в масках.





Фото специально для моего блога предоставил замечательный фотограф-любитель Андрей Рушайло-Арно.

Tags: Государственный террор, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Что готовится?

    Интересные сообщения прорезались на волгоградском новостном сайте V102. Оба со специфическим военным акцентом. А именно: 1. Под Волгоградом ищут…

  • Символичненько...

    Российская экономика по своему объему находится заведомо во второй восьмерке стран. Как ни считай - по официальному курсу или по ППС. На ЧМ-2018…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments