Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Параноидальное англофильство польской знати...

      Понятно, что Польша для Англии как геополитический клин между Германией и Россией, крайне удобный инструмент. На нем воспитано не одно поколение властной шляхты. Не раз доводившей Польшу до уничтожения. Но чтобы англофильство польской знати приводило к изрыганию таких перлов? Не ожидал...

Вот буквальная цитата главы Европейского Совета Дональда Туска: "Почему это [Brexit - выход Англии из ЕС] так опасно? Потому что никто не может предсказать долгосрочные последствия. Как историк я боюсь, что предлагаемый референдум о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе может стать началом разрушения не только ЕС, но и всей политической цивилизации Запада."

Прямо так - выход Англии из ЕС может стать началом разрушения всей политической цивилизации Запада! Как же англы смогли буквально за два века за...ть мозги полякам! Хотя нормальные поляки вряд ли будут называть своих сыновей Дональдами...

Tags: Европа, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments