Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Вне народа...

         На днях один из изредка почитывающий мой блог старых приятелей (не блогер), задал мне вопрос. "Ты почему о местных властях и политике перестал писать? Да и о федеральных пишешь редко." Задумался, действительно, почему? И ответил так.
        "Ты знаешь, местной политики, на мой взгляд, у нас нет. Есть борьба амбиций за место во власти. С применением административных и финансовых ресурсов. Но политических позиций в этой борьбе не видно. Одно словоблудие. Писать что-то положительное о работе наших властей тоже нельзя - будет сплошное вранье. Еще с год назад думал, что через написанное и создаваемое им, пусть и маленькое, общественное мнение можно будет увидеть хоть какую-нибудь реакцию. Пусть даже и отрицательную. Но и этого нет. Поэтому и писать просто не о чем. А о федеральных демаршах иногда пишу. Когда вижу, что в ЖЖ никто реакции на них не проявляет."
        На что мой приятель заметил: "Значит, как в пословице "О мертвых либо хорошо, либо ничего." для тебя местная власть и политики - мертвяки. Да и федералы, судя по всему, при смерти."
        Верно заметил старый товарищ. А я подумал - может быть в своем профиле из перечня "интересов" вычеркнуть слово "политика"? До лучших времен.
Tags: Деградация
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments