Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Люби свою жизнь

Не будучи врачом, но наблюдая за жизнью своих сверстников и их судьбой, полностью подтверждаю написаннное ниже.

Оригинал взят у uchvatovsb в Почему быстро стареют люди - мнение моего друга доктора-хирурга Москвича ...
Не так давно я встречался со своим другом - он врач и по профессии и по душевному пути. Недавно успешно защитился. Работает в команде одного из лучших хирургов Москвы. И он рассказал замечательнейшую историю из своей практику - которую я и собираюсь Вам поведать. Все таки мой блог так и называется "Записки о жизни".

старость

Чванливые и завистливые стареют раньше?

Юрий поведал мне, что несколько лет на прием в их центр приходят разные люди, молодые - которые в свои 30 выглядят под 50 и старые (относительно) люди которые в 50-60 выглядят молодыми красавцами. И Юра поведал мне, что его заинтересовало и он начал спрашивать, как жил человек. В итоге оказывалось, что люди которые были в гармонии с собой, люди умеющие радоваться жизни - выглядят гораздо лучше озлобленных жизнью людей. Люди которые, к сожалению, жаловались на свое окружение - соседей, семью - выглядели гораздо старше своего биологического возраста.

Хочется заметить, Юрий немного психолог и может отличить человека "которого побила жизнь" от действительно завистливого и чванливого человека.
Остается пожелать своим друзьям и читателям быть добрыми людьми и поддерживать друг друга лайками, а не чванливыми комментариями из серии "как тут все плохо".


Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments