Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Первый космический парфюм станет доступным в июле.

      Запах кометы Чурюмова — Герасименко воссоздала британская парфюмерная фирма The Aroma Company по заказу команды ученых, принимавших участие в миссии «Розетта», посадившей спускаемый аппарат на эту комету.

Хвост этой кометы содержит такие газы, как сероводород (запах тухлых яиц), аммиак (запах кошачьей мочи) и цианистый водород (запах горького миндаля). Другие газы хвоста этой кометы (углекислый газ, окись углерода и водяной пар) для человека не пахнут.

Образцы аромата будут раздаваться на летней выставке Королевского общества в Лондоне в июле 2016 года. Представляю восторги дам высшего света Лондона, Парижа и всего остального мира...

Tags: Забавное, Кометы
Subscribe

  • Об очередном собрании Клуба "19 февраля".

    Недели две назад аккурат к 5-летию club_19february написал Реквием по Клубу?. Народ, особенно в ФБ, возражал. И даже сделал намек на…

  • Реквием по Клубу?

    Пять лет назад на базе интереса волгоградской молодежи к событиям переломного для России периода 1991-93 годов стихийно возник дискуссионный клуб…

  • Заседание клуба - анонс

    Оригинал взят у alliruk в Заседание клуба - анонс В связи со - сменой губернатора Волгоградской области, - полной сменой состава…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments