Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Никогда не сдавайся!

Оригинал взят у colonelcassad в Асад должен уйти


Смешно, но жизненно. Практически все, кто 4-5 лет назад требовал ухода Асада с поста законного президента Сирийской Республики так или иначе ушли. В отличие от.
Главный требовальщик - уйдет уже этой осенью, в результате чего возникнет ситуация, когда все повитухи Арабской весны ушли, а Асад остался.
Разумеется, и Асад рано или поздно уйдет, но то, что он политически пережил практически всех оппонентов.(для полного набора ему пока не хватает Обамы и Эрдогана), безусловно является его (хотя и не только его) достижением.

Tags: Геополитика, Никогда не сдавайся
Subscribe

  • Неформальный приговор правительству Медведева...

    Есть у Путина такая традиция - благодарить ушедшее в отставку правительство за проделанную работу. И пристраивать его членов на другую, не менее…

  • Казаки заправляют Мир миром...

    Казаков сызмальства воспитывали как бойцов. Но не безбашенных одиночек, а исповедующих принцип "Нет уз святее товарищества". И это…

  • За спичками...

    Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments