Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Никогда не сдавайся!

Оригинал взят у colonelcassad в Асад должен уйти


Смешно, но жизненно. Практически все, кто 4-5 лет назад требовал ухода Асада с поста законного президента Сирийской Республики так или иначе ушли. В отличие от.
Главный требовальщик - уйдет уже этой осенью, в результате чего возникнет ситуация, когда все повитухи Арабской весны ушли, а Асад остался.
Разумеется, и Асад рано или поздно уйдет, но то, что он политически пережил практически всех оппонентов.(для полного набора ему пока не хватает Обамы и Эрдогана), безусловно является его (хотя и не только его) достижением.

Tags: Геополитика, Никогда не сдавайся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Что готовится?

    Интересные сообщения прорезались на волгоградском новостном сайте V102. Оба со специфическим военным акцентом. А именно: 1. Под Волгоградом ищут…

  • Символичненько...

    Российская экономика по своему объему находится заведомо во второй восьмерке стран. Как ни считай - по официальному курсу или по ППС. На ЧМ-2018…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments