Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Памяти Александра Дильмана

      Сегодня стало известно, что после многодневной комы умер Александр Александрович Дильман. Человек, с которым меня связала судьба еще в 1990-м и с которым мы ежедневно работали плечом к плечу с конца 1991 до конца 1993 года. Когда он исполнял обязанности первого зампредседателя Волгоградского областного Совета.
      Человек, поэтапно прошедший характерную для советской эпохи школу службы своей стране. От рабочего до главы Котовского района в советский период и до руководителя казначейства сначала Волгоградской, а затем и Московской области в постсоветский. И которому, насколько мне известно, никто и никогда не смог предъявить каких-либо претензий по его службе и людям и государству. Как крайне порядочному и дисциплинированному государственному мужу.
      Особо хотел бы помянуть его действия в конце 1993 года. Когда он возглавил организуемое с нуля Волгоградское отделение федерального казначейства. В то время безработными оказались все председатели разогнанных Ельциным районных советов. Вполне квалифицированных специалистов. Большинство из них он пригласил работать руководителями районных отделений Волгоградского казначейства.
      Светлая память Александру Александровичу.
Tags: Великие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

  • Большой Брат входит в Рубикон...

    Правительство устами Минцифры объявило о намерении с марта 2022 года... ... разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых…

  • Так, каналов на Марсе нет или они есть?

    Открытые в 19-м веке каналы на Марсе давно объяснены оптической иллюзией в мозгах наблюдавших их астрономов. Однако, вот снимок, сделанный в апреле…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments