Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Как скажется Brexit на английских ученых и похоронном деле?

      Английские ученые недурно кормились из бджета ЕС. Получая оттуда пятую по объему часть всех научных грантов. Значит ли это, что из-за Brexit мы станем реже слышать о достижениях английских ученых?

      Но это не все. Brexit, оказывается, совершит переворот и в похоронных обычаях в старушке-Англии.

В Великобритании начали возрождение древних практик захоронения тел умерших, сообщает The Independent. С этой целью частная компания Sacred Stones строит в графстве Кембриджшир на востоке Англии круглый каменный курган. Такие объекты в ближайшие месяцы планируется возвести еще в шести графствах королевства.

Tags: Европа
Subscribe

  • Неформальный приговор правительству Медведева...

    Есть у Путина такая традиция - благодарить ушедшее в отставку правительство за проделанную работу. И пристраивать его членов на другую, не менее…

  • Казаки заправляют Мир миром...

    Казаков сызмальства воспитывали как бойцов. Но не безбашенных одиночек, а исповедующих принцип "Нет уз святее товарищества". И это…

  • За спичками...

    Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments