Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Традиция важнее ее начинки

      В советские времена произведения верховных властителей и по совместительству классиков марксизма-ленинизма изучали в школах, техникумах и вузах. Если они после прихода к власти умирали не слишком быстро. Горбачев и Ельцин, вроде бы, нарушили эту традицию. Но...

    Но Россия, пусть и в рамках другой идеологии, встает с колен. И вот теперь в российские школы поступит 7 млн учебников Путина и Ротенберга по дзюдо. Какие же произведения будут в ближайшем будущем изучать студенты колледжей и университетов?

Tags: Политический маразм, Сарказм
Subscribe

  • Что кроется в Душе и в Сердце?

    Есть на небе две близких друг к другу туманности - Сердце и Душа. Вот они: Что из них Сердце, а что Душа - очевидно. И внутри у них - почти…

  • Призраки космоса...

    Иногда снимки туманностей в нашей Галактике поражают воображение. Например - туманность Призрак в созвездии Цефея: Вот еще примеры: Разве…

  • Гигантский кальмар внутри летучей мыши...

    Некоторые фото туманностей в нашем Млечном пути буквально потрясают. К числу таких относится и туманность Кальмар длиной около 50 световых лет,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments