Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Броски на предвыборном татами...

      Броски на предвыборном татами продолжаются. Кинутый мамой-ЕР Олег Савченко тыкался в вымя четырех маток-партий. Но все они ему отказали в депутатском молочке. Пришлось бывшему единоросу начать собирать подписи для регистрации самовыдвиженцем.

Ну да ладно. Савченко особой популярностью в Волгограде никогда не пользовался. Другой случай гораздо обиднее. И для его героя, и для избирателей.

Достаточно популярный в городе его бывший мэр Евгений Ищенко собрался идти в ГД через "Партию роста". И уже обклеил город массой предвыборных плакатов. Но съезд этой партии счел, что гораздо перспективней Ищенко будет герой Дома-2 и вряд ли кому известный г-н Свешников (кличка - Самсонов). И записал последнего в предвыборный список партии вместо г-на Ищенко.

Подозреваю, что волгоградцы этому событию будут не в ладоши хлопать, а удивленными глазами и ушами. Не так ли?
Tags: Выборы, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Муравьи с поясом шахида...

    Энтомологи открыли в тропических лесах Борнео новый вид муравьев, которые взрываются, чтобы уничтожить соперника. В боях за территорию муравьи…

  • Странный вывод...

    СМИ сообщают, что Турция вывела весь свой золотой запас из ФРС США. Этот вывод они делают из того факта, что на конец 2016 года Банк Турции хранил,…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments