Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О физической деградации волгоградских властителей...

      И администрация и дума Волгоградской области расположены в трехэтажном здании. Отнесенном к объектам культурного наследия. И подняться на третий по широкой лестнице с ковровой дорожкой и диваном для отдыха на втором даже человеку на восьмом десятке лет не так уж и трудно. Но...

... вознамерились наши власти установить в своей обители лифт грузоподъемностью аж в целую тонну. Под предлогом заботы о посетителях-инвалидах при жесточайшем пропускном режиме. И это при том, что работающий уже третий год нынешний губернатор хотя бы эпизодический прием граждан в специальном помещении на первом этаже не проводит.

Какие рекомендации нашему губернатору и герою России г-ну Бочарову вы можете дать, друзья?


Tags: Губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments