Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Формально правильно, а по существу издевательство.

      Таким предстает сегодняшнее решение МОК. МОК сумел уйти от весьма опасного для его будущего решения о полном отстранении команды России от олимпийских игр. Переложив бремя решения на отраслевые международные федерации. И назначив предваряющее участие в ОИ всех наших спортсменов поголовное и закрытое тестирование.

  Со стороны наших высших чиновников и ГД раздаются радостные всхлипывания и словеса нижайшей признательности. Еще бы! Риск быть отправленным в отставку заметно снизился. Однако, еще не вечер. И для наших чиновников, и для организаторов травли России через МОК...

Tags: Геополитика, Спорт
Subscribe

  • Заместители по митингам...

    Всякая функция, в том числе и нетрудовая, может быть перепоручена другому человеку. За отдельную плату, разумеется. Но за исполнением поручения,…

  • О текущей иерархии некоторых ценностей...

    За последнее время как минимум три демарша наших властей удостоились заметных массовых протестов. Это пенсионная реформа, блокировка Telegram и…

  • Главные проблемы начала года.

    Аккурат между новым Новым и старым Новым годом перед Россией встали две проблемы. Одна - международная, другая - внутринародная. Вариант решения…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments