Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Формально правильно, а по существу издевательство.

      Таким предстает сегодняшнее решение МОК. МОК сумел уйти от весьма опасного для его будущего решения о полном отстранении команды России от олимпийских игр. Переложив бремя решения на отраслевые международные федерации. И назначив предваряющее участие в ОИ всех наших спортсменов поголовное и закрытое тестирование.

  Со стороны наших высших чиновников и ГД раздаются радостные всхлипывания и словеса нижайшей признательности. Еще бы! Риск быть отправленным в отставку заметно снизился. Однако, еще не вечер. И для наших чиновников, и для организаторов травли России через МОК...

Tags: Геополитика, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Нищета 90-х возвращается?

    В статистику можно верить, можно и не верить. Тем более, что она весьма гибка. Выпячивание и маскировка разных показателей или их перегруппировка…

  • Врать полезней всегда и заранее. А не в последний момент.

    Феерическая победа ЕР-ника над заметно опережающим его вплоть до последних двух процентов проголосовавших на губернаторских выборах в Приморье…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments