Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Подмена газификации...

Темпы газификации России сползают от черепашьих до улиточных. Хотя мощь пропаганды планов этого процесса более чем достаточна. Но, как оказывается, Газпром совсем не пропагандирует свои траты, вполне сопоставимые с затратами на газификацию России. И заведомо не приносящие ему никаких доходов. Это...

[На что и сколько выкидывает деньги Газпром...]... Оказывается, Газпром спонсирует немецкую команду "Шальке 04", английскую "Челси", сербскую "Црвена Звезда" и российскую "Зенит". Газпром также помогает футбольным ассоциациям FIFA и UEFA. Точные размеры своих спонсорских вливаний в футбол газовики не публикуют. Но, по оценкам, они очень близки к расходам на газификацию России.

Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Израиль - жалкий подражатель Украины...

    Как известно, Украина - "понад усе". А мова - единственный язык, достойный быть государственным. И все потому, что укры - потомки шумеров.…

  • О социологии как искусстве...

    ВЦИОМ регулярно делает замеры доверия Владимиру Путину как политику. Вот график величины этого доверия за последние 12,5 лет: Но это -…

Buy for 30 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments