Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Подмена газификации...

Темпы газификации России сползают от черепашьих до улиточных. Хотя мощь пропаганды планов этого процесса более чем достаточна. Но, как оказывается, Газпром совсем не пропагандирует свои траты, вполне сопоставимые с затратами на газификацию России. И заведомо не приносящие ему никаких доходов. Это...

[На что и сколько выкидывает деньги Газпром...]... Оказывается, Газпром спонсирует немецкую команду "Шальке 04", английскую "Челси", сербскую "Црвена Звезда" и российскую "Зенит". Газпром также помогает футбольным ассоциациям FIFA и UEFA. Точные размеры своих спонсорских вливаний в футбол газовики не публикуют. Но, по оценкам, они очень близки к расходам на газификацию России.

Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

  • Спящая красавица с подбитым глазом...

    Всего лишь в 17 млн. световых годах от нас есть галактика с тремя именами: М64, Подбитый (Черный) глаз, Спящая красавица. Что говорит о как о…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments