Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Подмена газификации...

Темпы газификации России сползают от черепашьих до улиточных. Хотя мощь пропаганды планов этого процесса более чем достаточна. Но, как оказывается, Газпром совсем не пропагандирует свои траты, вполне сопоставимые с затратами на газификацию России. И заведомо не приносящие ему никаких доходов. Это...

[На что и сколько выкидывает деньги Газпром...]... Оказывается, Газпром спонсирует немецкую команду "Шальке 04", английскую "Челси", сербскую "Црвена Звезда" и российскую "Зенит". Газпром также помогает футбольным ассоциациям FIFA и UEFA. Точные размеры своих спонсорских вливаний в футбол газовики не публикуют. Но, по оценкам, они очень близки к расходам на газификацию России.

Tags: Государственный грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments