Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Голосуй носом!



      Лет 20 назад нам внушили - "Голосуй сердцем!". Голосовали. Но результатом вряд ли довольны. Через месяц по стране прокатятся выборы в Госдуму и еще кое-куда. Чем же теперь голосовать? Может стоит послушать поднаторевших в выборах американских ученых?

[И что же говорит нам американская наука?...]   Будем считать, что либералы хотят голосовать за либералов, а консерваторы - за консерваторов. Но как узнать - кто либерал, а кто консерватор? Ведь почти все политики врут...

      Оказывается, что каждый может узнать истинную ориентацию политика по его запаху. Так, в American Journal of Political Science опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

    Основной вывод этой статьи таков:
1. Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов.
2. Либералы "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов.

      Таким образом, если Вы причисляете себя к консерваторам и запах политика Вам нравится, то голосуйте за него. Если же Вы причисляете себя к либералам, то голосуйте за нейтрально пахнущих политиков.

      Но если вы причисляете себя к либералам и запах политика Вам нравится, то Вы - не либерал, а маскирующийся под либерала тайный консерватор.

Голосуйте своим Носом!


Tags: Биология, Выборы, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments