Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Наполеон был прав...



Наполеону приписывают такой афоризм: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением".

[Spoiler (click to open)]И он оказался в очередной раз прав. Исинбаева, которой как и всем легкоатлетам России МОК на пару с WADA запретили выступать в ОИ-2016, вошла в четверку избранных непосредственно участвующими в ОИ-2016 спортсменами в комиссию спортсменов МОК. Из 23 выдвинутых кандидатур.

Tags: Общественное мнение, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments