Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Не стоит увлекаться вангованием...

      Неделю назад в псто "Тяжко государству российскому без истмата и диамата..." попытался я пованговать по поводу последствий утверждения Минобрнауки состава экспертного совета при ВАКе по "научной" специальности Теология. И что же?

[Чем закончилась попытка моего вангования?]     Предположил в том псто, что осенью могут быть объявлены конкурсы на кучу грантов по Теологии и, возможно, сменят главу Минобрнауки на спеца-религиоведа.

      Осень еще не наступила и конкурсы на гранты по Теологии не объявляют. Но главу Минобра г-на Ливанова уже сегодня заменили. И именно на спеца по истории РПЦ Ольгу Васильеву в ранге доктора наук.

      В результате конструкция Третьей республики начинает приобретать законченные черты.

      Что-то подозрительное с моими мозгами творится - шуточные мои кадровые вангования стали изредка реализовываться. Даже досрочно. Надо, однако, отдохнуть. В том числе и от ЖЖ. Недельки две покупаться в Черном море, позагорать и попить винца.


Tags: Религии, Третья республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От инквизиции к поцелуям...

    В 1995-м молодой священник Фернандес написал книгу о целебности поцелуев. Оговорив во введении, что она написана не на основе его опыта, а на основе…

  • Когда и как Создатель делает капремонт человеков?

    Любая машина не обходится без ремонта. А человек - биологическая машина. И Создатель, оказывается, запрограммировал капремонт человека по…

  • Горячие льды...

    Воды во Вселенной - хоть залейся! И потому не только на поверхности многих планет, но и в их недрах изобилие воды совсем не редкость. Остается,…

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments