Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не стоит увлекаться вангованием...

      Неделю назад в псто "Тяжко государству российскому без истмата и диамата..." попытался я пованговать по поводу последствий утверждения Минобрнауки состава экспертного совета при ВАКе по "научной" специальности Теология. И что же?

[Чем закончилась попытка моего вангования?]     Предположил в том псто, что осенью могут быть объявлены конкурсы на кучу грантов по Теологии и, возможно, сменят главу Минобрнауки на спеца-религиоведа.

      Осень еще не наступила и конкурсы на гранты по Теологии не объявляют. Но главу Минобра г-на Ливанова уже сегодня заменили. И именно на спеца по истории РПЦ Ольгу Васильеву в ранге доктора наук.

      В результате конструкция Третьей республики начинает приобретать законченные черты.

      Что-то подозрительное с моими мозгами творится - шуточные мои кадровые вангования стали изредка реализовываться. Даже досрочно. Надо, однако, отдохнуть. В том числе и от ЖЖ. Недельки две покупаться в Черном море, позагорать и попить винца.


Tags: Религии, Третья республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Ради чего эта суета с нацпроектами?

    Не секрет, что последние года два сбор налогов и в федеральный, и в региональные бюджеты, растет как минимум на порядок быстрее, чем ВВП и…

  • Волны истории на Украине и в России...

    Слежу, разумеется, за президентскими выборами на Украине. И вот что подумалось. В 2004 году такие выборы прошли, как известно, в три тура. Победа…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments