Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Слаще ли будет хрен редьки?



На президентской гонке в Штатах все развлекаются в меру своих наклонностей. Так, психологи из Оксфордского университета постарались выявить психопатические отклонения и у Дональда Трампа, и у Хиллари Клинтон. И, как они утверждают,

[И на каких же исторических персонажей похожи Трамп и Хиллари?]Дональд Трамп стоит в одном ряду с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном. Для Трампа характерна такая черта, как бесстрашное доминирование, что является преимуществом для успешного политика. Также в нем присутствует эгоистичная импульсивность, что, напротив, считается негативной чертой.

У Хиллари Клинтон психологи обнаружили преобладание эгоистичной импульсивности, а также беспринципного эгоцентризма. Результаты исследования говорят о том, что ей не хватает чувства сопереживания, а также, что она способна отстраняться от других ради достижения собственных целей. Согласно полученным данным, Хиллари находится рядом с Наполеоном Бонапартом и римским императором Нероном.

С кем из них будет слаще и Штатам, и России, и всему остальному миру?



Tags: Выборы, Геополитика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments