Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Слаще ли будет хрен редьки?



На президентской гонке в Штатах все развлекаются в меру своих наклонностей. Так, психологи из Оксфордского университета постарались выявить психопатические отклонения и у Дональда Трампа, и у Хиллари Клинтон. И, как они утверждают,

[И на каких же исторических персонажей похожи Трамп и Хиллари?]
    Дональд Трамп стоит в одном ряду с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном. Для Трампа характерна такая черта, как бесстрашное доминирование, что является преимуществом для успешного политика. Также в нем присутствует эгоистичная импульсивность, что, напротив, считается негативной чертой.

      У Хиллари Клинтон психологи обнаружили преобладание эгоистичной импульсивности, а также беспринципного эгоцентризма. Результаты исследования говорят о том, что ей не хватает чувства сопереживания, а также, что она способна отстраняться от других ради достижения собственных целей. Согласно полученным данным, Хиллари находится рядом с Наполеоном Бонапартом и римским императором Нероном.

      С кем из них будет слаще и Штатам, и России, и всему остальному миру?



Tags: Выборы, США
Subscribe

  • Заместители по митингам...

    Всякая функция, в том числе и нетрудовая, может быть перепоручена другому человеку. За отдельную плату, разумеется. Но за исполнением поручения,…

  • О текущей иерархии некоторых ценностей...

    За последнее время как минимум три демарша наших властей удостоились заметных массовых протестов. Это пенсионная реформа, блокировка Telegram и…

  • Главные проблемы начала года.

    Аккурат между новым Новым и старым Новым годом перед Россией встали две проблемы. Одна - международная, другая - внутринародная. Вариант решения…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments