Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Отдохнул...

      Ни свет ни заря 25 августа прыгнули с женой в наш Рено сандеро степвэй и помчались на юго-запад. Часа в четыре пополудни были уже у брата на даче под Краснодаром. Где и отметили то. что следует отмечать ежегодно. А уже часа в три пополудни 27-го плескались в Геленджикской бухте. И так десять дней.

      Вернулись домой вечером 7 сентября. И остаток вечера ходили покачиваясь. Все-таки такая дорога на восьмом десятке лет дается не очень легко. Да и удивляться чему-либо в таком возрасте очень не просто. Но две вещи меня удивили.

[Что же меня удивило?]     Первая - это количество поздравлений. Три десятка в ЖЖ и под сотню в Фейсбуке. Хотя никаких постов по поводу не писал. Отвечал на поздравления три вечера и после этого настолько расслабился, что за весь отпуск не написал ни одного поста.

      А вторая - это остаток моих навыков и силенок. На набережной в Геленджике набрел на аттракцион по измерению силы удара молотом. Надеялся, что до середины из десятка градаций от минимальной "хиляка" до максимальной "Кинг-конга" ударить смогу. Принял позу рубщика дров. которой меня научили еще в детстве, и вдарил с должным ускорением. И, Ба! Оказался "Кинг-конгом". Хозяин аттракциона был настолько удивлен, что денег с меня за этот удар не взял. Есть еще, однако, порох в пороховицах...


Tags: Радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments