Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Высочайшая честь. Выше Нобелевской...

      Обама, как известно, получил Нобелевскую премию мира. Это - высокая честь. За что - отдельный вопрос. Но про нее потомки все равно забудут. А сегодня стало известно, что он удостоен гораздо более высокой чести, забыть о которой будет невозможно и через тысячелетия.

[Кто же и какую честь оказал Обаме?]     Земляк Обамы назвал только что открытый им новый вид плоского червя-паразита, живущего в крови ряда животных, Baracktrema obamai. Червячок немаленький - длиной порядка 5 см. И живет не в кишечнике, а именно в кровеносных сосудах.

      Говоря о том, чем червь напомнил ему Обаму, первооткрыватель этого червячка г-н Платт пояснил, что вновь открытый организм отличается "невероятной стойкостью". "Он длинный. Он тонкий. И он чертовски крутой!".

      С вневременной славой, тебя, Хуссейнович!



Tags: Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments