Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Доказательство вмешательства России в выборы президента США

      Вы полагаете, что Россия вмешивается в процесс выборов в США хакерскими наездами на штаб Хиллари и финансированием кампании Трампа? Отнюдь. Разумеется, вмешивается. Но совсем не так.

[А как? ...]     С начала сентября 2016 года мексиканский песо подешевел к рублю более чем на 8%. В преддверии дебатов кандидатов на пост президента США курс песо опустился до исторического минимума.
      Инвесторы, опасающиеся возможной победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США, начали продавать активы, номинированные в мексиканских песо, и покупать рубли и российские ценные бумаги, сообщает Bloomberg
.

      Скажете, нет здесь никакого вмешательства - только рынок. Тогда объясните, почему эти самые инвесторы продавая песо покупают не юани, а именно рубли? Слабо объяснить?


Tags: Россия, США, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments