Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Какое чудо этот мир!

Оригинал взят у tanjand в Конкурсные фотографии этого года



Прием работ закрыт и на конкурс было представлено 2.200 работ!  Комиссия отобрала лучшие 40 снимков и выложила их сеть. Все фотографии - в рамках конкурса этого года Comedy Фотоохотников Awards.
В этой подборке новые снимки, те, которые не публиковались раньше, кроме, разве что лягушки нашего замечательного фотографа Кривошеева Артёма Валерьевича, комиссия включила его в состав лучших.





































   














Липецкая область, с. Аргамач-Пальна, река Пальна. Наблюдал за сплавом на катамаранах, как вдруг возле берега увидел это «улыбающееся чудо») Быстро схватил фотоаппарат, благо успел сделать пару кадров, пока земноводное не скрылось под водой.

сайт
и еще:
сайт



Tags: Жизнь Животных, Земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Ради чего эта суета с нацпроектами?

    Не секрет, что последние года два сбор налогов и в федеральный, и в региональные бюджеты, растет как минимум на порядок быстрее, чем ВВП и…

  • Волны истории на Украине и в России...

    Слежу, разумеется, за президентскими выборами на Украине. И вот что подумалось. В 2004 году такие выборы прошли, как известно, в три тура. Победа…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments