Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Какое чудо этот мир!

Оригинал взят у tanjand в Конкурсные фотографии этого года



Прием работ закрыт и на конкурс было представлено 2.200 работ!  Комиссия отобрала лучшие 40 снимков и выложила их сеть. Все фотографии - в рамках конкурса этого года Comedy Фотоохотников Awards.
В этой подборке новые снимки, те, которые не публиковались раньше, кроме, разве что лягушки нашего замечательного фотографа Кривошеева Артёма Валерьевича, комиссия включила его в состав лучших.





































   














Липецкая область, с. Аргамач-Пальна, река Пальна. Наблюдал за сплавом на катамаранах, как вдруг возле берега увидел это «улыбающееся чудо») Быстро схватил фотоаппарат, благо успел сделать пару кадров, пока земноводное не скрылось под водой.

сайт
и еще:
сайт



Tags: Жизнь Животных, Земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

  • Серотонин рулит...

    Среди беспозвоночных самыми умными считаются, вроде бы, осьминоги. Ведущие довольно замкнутый, практически отшельнический, образ жизни. Похоже,…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments