Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Пусть проигравший плачет...



      С тех пор как стал следить за президентскими выборами в Штатах что-то не припомню сообщений о взаимных угрозах и сексуальных обвинениях претендентов в финале гонки. Наверное потому, что впервые бегущие к финишу разнополы.

      Вчера Хиллари обвинила Трампа в откровенных разговорах о женщинах в мужской раздевалке. А Трамп пообещал ей прокурорское расследование и тюрьму за использование личной почты в служебно-секретных целях.

[Но это только цветочки. Уже зреют ягодки...]   Но эти колкости, похоже, только цветочки. Ибо за час до дебатов, на коих они прозвучали, Трамп встретился с четырьмя женщинами, которые в судах обвиняли мужа Хиллари Блина экс-президента Билла в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Которые по очевидным для практически любого государства причинам выиграть не смогли.

      Купленный для внуков поп-корн буду теперь жевать вплоть до последних дебатов разнополых милашек-претендентов.


Tags: Выборы, Реплика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О, ужас! Они смотрят на нас...

    До сих пор я, ничтоже сумняшеся, полагал, что глаза могут быть только у достаточно продвинутых многоклеточных животных. Однако, выясняется, что и…

  • Древние бандиты из океанских глубин...

    Некоторые технические изобретения придумал вовсе не человек, а сама Природа. Так, шестеренками обустроен привод задних конечностей прыгающих…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments