Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Нужен повод...

      В конце 99-го взорвались две многоэтажки в Москве и Басаев вошел в Дагестан. Началась вторая чеченская. Которую мы оплатили немалой кровью. И продолжаем платить побежденным дань.
      В сентябре 2001-го взорваны башни-близнецы в Нью-Йорке. Американцы заплатили за это частью своих свобод и сравнительно малой кровью, а граждане Ирака и Афганистана - большой кровью.
      В сентябре 2004-го - теракт в Беслане. Отменены выборы губернаторов. Мы по факту потеряли Конституцию и страна из республики превратилась в клановое государство.
      В сентябре 2011-го - гибель хоккеистов в авиакатастрофе. Приказано немедленно убрать с рынка все малые авиакомпании. Обеспечивающие почти 40 % пасссажиропотока. Мы за это тоже заплатим. Передвигаясь по своей стране на черепашьих поездах и по ухабистым дорогам.
      Так почему же за свои бездействие и проколы власть заставляет платить нас? Как нейтрализовать этот безумный гнет?
Tags: Государственный грабеж, Терроризм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments