Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Куется общественное мнение...



      Избрание Трампа президентом Штатов породило буквально панику среди правящих кланов Запада. Свои обеспокоенность и предостережения новому президенту высказали уже премьеры, президенты и министры иностранных дел стран Западной Европы, генсек НАТО и иже с ними. Волнуется шествиями и беспорядками и либеральная часть избравшегоо Трампа народа.

[И вот совсем уж несусветное...]     И вот теперь американская баба Ванга политолог Аллан Лихтман, правильно предсказывавший результаты всех президентских гонок аж с 1984 года включая и нынешнюю, предсказал скорый импичмент Трампу. Причем от своей же республиканской партии, контролирующей обе палаты американского парламента. И, соответственно, замену Трампа на его вполне управляемого партийным истэблишментом вице-президента Майкла Пенса.

      По технологии, уже недавно опробованной в Бразилии.


      Цель либерально-глобалистской партией Запада поставлена. Кузницы общественного мнения включаются на полную мощность. И это не может не привести к серьезным последствиям. Ведь еще Наполеон говаривал: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением."


Tags: Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments