Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Куется общественное мнение...



      Избрание Трампа президентом Штатов породило буквально панику среди правящих кланов Запада. Свои обеспокоенность и предостережения новому президенту высказали уже премьеры, президенты и министры иностранных дел стран Западной Европы, генсек НАТО и иже с ними. Волнуется шествиями и беспорядками и либеральная часть избравшегоо Трампа народа.

[И вот совсем уж несусветное...]     И вот теперь американская баба Ванга политолог Аллан Лихтман, правильно предсказывавший результаты всех президентских гонок аж с 1984 года включая и нынешнюю, предсказал скорый импичмент Трампу. Причем от своей же республиканской партии, контролирующей обе палаты американского парламента. И, соответственно, замену Трампа на его вполне управляемого партийным истэблишментом вице-президента Майкла Пенса.

      По технологии, уже недавно опробованной в Бразилии.


      Цель либерально-глобалистской партией Запада поставлена. Кузницы общественного мнения включаются на полную мощность. И это не может не привести к серьезным последствиям. Ведь еще Наполеон говаривал: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением."


Tags: Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments