Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Куется общественное мнение...



      Избрание Трампа президентом Штатов породило буквально панику среди правящих кланов Запада. Свои обеспокоенность и предостережения новому президенту высказали уже премьеры, президенты и министры иностранных дел стран Западной Европы, генсек НАТО и иже с ними. Волнуется шествиями и беспорядками и либеральная часть избравшегоо Трампа народа.

[И вот совсем уж несусветное...]     И вот теперь американская баба Ванга политолог Аллан Лихтман, правильно предсказывавший результаты всех президентских гонок аж с 1984 года включая и нынешнюю, предсказал скорый импичмент Трампу. Причем от своей же республиканской партии, контролирующей обе палаты американского парламента. И, соответственно, замену Трампа на его вполне управляемого партийным истэблишментом вице-президента Майкла Пенса.

      По технологии, уже недавно опробованной в Бразилии.


      Цель либерально-глобалистской партией Запада поставлена. Кузницы общественного мнения включаются на полную мощность. И это не может не привести к серьезным последствиям. Ведь еще Наполеон говаривал: "Последнее слово всегда остается за общественным мнением."


Tags: Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • ДНК-поиск родни Солнца...

    Определение близкой родни у людей по ДНК-тестам стало уже обычной практикой. Пора бы переходить и к другим объектам. И астрономы задумались о…

  • Вот тут и возникает вопрос...

    Опубликовано забавное исследование, согласно которому нынешняя королева Англии Елизавета II является седьмой водой на киселе

promo nemihail 19:01, yesterday 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments