Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Борьба за жизнь...

Оригинал взят у analitic в Игуана удирает от стаи змей
Это страшнее, чем фильм ужасов: BBC выложила на YouTube съемку погони группы звей за маленькой игуаной. Змеи очень ловкие и быстрые, но маленькой игуане удается выскользнуть даже тогда, когда спасения, кажется, уже нет.

В природе у игуан много врагов: хищные птицы, кошачьи, лисы и, конечно, змеи. Последние иногда охотятся на игуан стаями, и не всем ящерицам везет так, как той, что сняли операторы BBC:
[Видео отчаянной борьбы за жизнь...]


Неудивительно, что с такими отличными навыками выживания игуаны до сих пор не попали в Красную книгу. Их часто ловят и потом продают в качестве домашних питомцев, но пока это не повлияло на численность ящериц: их подвижные глаза следят за вами отовсюду в Южной и Центральной Америке


Tags: Жизнь Животных, Никогда не сдавайся
Subscribe

  • Казаки заправляют Мир миром...

    Казаков сызмальства воспитывали как бойцов. Но не безбашенных одиночек, а исповедующих принцип "Нет уз святее товарищества". И это…

  • За спичками...

    Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За…

  • Кто в России - тот москаль...

    Стартовала президентская кампания на Украине. И в день ее начала ЦИК Украины внесла поправки в постановление о создании избирательных участков,…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments