Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Какой, все-таки, Киссинджер умница!



      Еще в советские времена мозги Киссинджера описывались анекдотом, в котором он ко всеобщему удовольствию умудрился выдать дочь Рокфеллера замуж за молодого казаха-скотовода. И вот вчера, будучи в 93-летнем возрасте, он дал весьма дельный совет Трампу.

[Как Трампу вести дела с Путиным...]   Киссинджер считает, что администрация Барака Обамы допускала снисходительный тон в общении с президентом России Владимиром Путиным. Как с главой государства, проигравшего Штатам в холодной войне. В то время как Путин так не считает, но полагает, что русские сами избавились от коммунизма. Поэтому избранному президенту США Трампу в диалоге с Москвой следует относиться к Путину, как лидеру страны и его позиции серьезно.

      Попал Киссинджер, конечно, в точку. Но как ляжет этот совет в мозги Трампа - очень большой вопрос.



Tags: Великие люди, Геополитика, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments