Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Джульетта и макака (страсти по парандже).

      В ливийском городе Сабха ручная обезьянка лавочника из клана Гаддадфа стащила платок с головы школьницы из клана Авлад Сулейман. По этому поводу

[разгорелись страсти, убившие...]     разгорелись страсти, в которых были задействованы танки, минометы и другое тяжелое оружие. В результате чего были убиты обезьянка, три человеческих родственника из ее клана, еще не менее 16 человек и более полусотни было ранено.

      Где Шекспир для описания страстей по парандже?



Tags: Ислам, Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments