Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Рыбак рыбака...

      Один взломщик глобализации Дональд Трамп захотел увидеть другого взломщика, а именно инициатора Brexit'a бывшего лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фараджа послом Англии в США. Коварная премьерша Англии Тереза Мэй отказалась удовлетворить Трампа. Опасно флиртуете, г-жа Мэй!

[Но в России рыбаки покруче будут...]   А главный спецназовец России г-н Кадыров создает в Гудермесе международный учебный центр подготовки спецназа. И пригласил преподавать в нем до 200 частных инструкторов из США. И уже десяток из них согласились на эту работу.

      Понятно, что министра обороны России эта инициатива г-на Кадырова заинтересовать не должна. Поэтому остается только один вопрос - будет ди это учебное заведение аккредитовано Минобром и получит ли лицензию на предоставление образовательных услуг? Вопрос не праздный. Ибо кружки технического творчества для детей при политехническом музее в Москве были закрыты по причине отсутствия у них должной лицензии.




Tags: Политические игры, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments