Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Рыбак рыбака...

      Один взломщик глобализации Дональд Трамп захотел увидеть другого взломщика, а именно инициатора Brexit'a бывшего лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фараджа послом Англии в США. Коварная премьерша Англии Тереза Мэй отказалась удовлетворить Трампа. Опасно флиртуете, г-жа Мэй!

[Но в России рыбаки покруче будут...]   А главный спецназовец России г-н Кадыров создает в Гудермесе международный учебный центр подготовки спецназа. И пригласил преподавать в нем до 200 частных инструкторов из США. И уже десяток из них согласились на эту работу.

      Понятно, что министра обороны России эта инициатива г-на Кадырова заинтересовать не должна. Поэтому остается только один вопрос - будет ди это учебное заведение аккредитовано Минобром и получит ли лицензию на предоставление образовательных услуг? Вопрос не праздный. Ибо кружки технического творчества для детей при политехническом музее в Москве были закрыты по причине отсутствия у них должной лицензии.




Tags: Политические игры, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments