Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ювелирные украшения из смога...

Очищающая загрязненный воздух башня Smog Free Tower мощностью всего 1,7 кВт, будучи установленной в Пекине, за 40 дней очистила от смога и других вредных частиц более 30 миллионов кубометров воздуха.

[А где же ювелирные шедевры?...]
Собранные из каждой 1000 кубомеров воздуха частицы смога ради интереса были скомпонованы в кубики, которые как драгоценные камушки были вставлены в кольца. Вот так.



Пока народ выкупил только 300 таких колец. А мог бы и гораздо больше. Но мода на них среди китайцев еще не сформировалась. Надо бы им наладить экспорт этого барахла в Европу.

Источник.



FacebookFacebook
Tags: Радости жизни, Технологии, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments