Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ювелирные украшения из смога...

Очищающая загрязненный воздух башня Smog Free Tower мощностью всего 1,7 кВт, будучи установленной в Пекине, за 40 дней очистила от смога и других вредных частиц более 30 миллионов кубометров воздуха.

[А где же ювелирные шедевры?...]
Собранные из каждой 1000 кубомеров воздуха частицы смога ради интереса были скомпонованы в кубики, которые как драгоценные камушки были вставлены в кольца. Вот так.



Пока народ выкупил только 300 таких колец. А мог бы и гораздо больше. Но мода на них среди китайцев еще не сформировалась. Надо бы им наладить экспорт этого барахла в Европу.

Источник.



FacebookFacebook
Tags: Радости жизни, Технологии, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Странный вывод...

    СМИ сообщают, что Турция вывела весь свой золотой запас из ФРС США. Этот вывод они делают из того факта, что на конец 2016 года Банк Турции хранил,…

  • Три таблицы устройства мира. От древности до современности.

    Почти все мы учили в школе таблицу Менделеева. Как основу химии и мироздания. А на физфаках университетов - как основу атомной физики. Ее же можно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments