Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Двойной удар по Европе

      Сегодня по единой Европе будет нанесено два удара. Каждый из них может помочь сохранить ей единство, но может и привести к появлению трещин в этом единстве. Результат этих ударов станет ясен в понедельник 5 декабря.

[Суть ударов...]Один из них - инициированный правительством референдум в Италии. По вопросу изменений в ее конституции. Если народ скажет этим изменениям нет, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если да, то в пользу единства ЕС.
      Другой - третий тур выборов президента Австрии. Если победит правый Норберт Хофер, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если его соперник, якобы победивший во 2-м туре, то в пользу ЕС.


      Таким образом, внутриевропейский матч за единство Европы может закончиться для ЕС со счетом 2:0, 1:1 или 0:2. Делаем ставки, господа!

P.S. Репост с целью привлечения болельщиков к участию в этом тотализаторе приветствуется.

Каким будет счет сегодняшнего матча "Единство Европы" против "Раскол Европы"?

Единство vs. Раскол = 2:0
1(14.3%)
Единство vs. Раскол = 1:1
2(28.6%)
Единство vs. Раскол = 0:2
4(57.1%)

P.P.S. Результат матча 1:1. Норберт Хофер проиграл выборы в Австрии, а на референдуме в Италии народ сказал конституционной реформе нет.


Tags: Европа, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments