Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойной удар по Европе

      Сегодня по единой Европе будет нанесено два удара. Каждый из них может помочь сохранить ей единство, но может и привести к появлению трещин в этом единстве. Результат этих ударов станет ясен в понедельник 5 декабря.

[Суть ударов...]Один из них - инициированный правительством референдум в Италии. По вопросу изменений в ее конституции. Если народ скажет этим изменениям нет, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если да, то в пользу единства ЕС.
      Другой - третий тур выборов президента Австрии. Если победит правый Норберт Хофер, то это будет очком не в пользу единства ЕС. А если его соперник, якобы победивший во 2-м туре, то в пользу ЕС.


      Таким образом, внутриевропейский матч за единство Европы может закончиться для ЕС со счетом 2:0, 1:1 или 0:2. Делаем ставки, господа!

P.S. Репост с целью привлечения болельщиков к участию в этом тотализаторе приветствуется.

Каким будет счет сегодняшнего матча "Единство Европы" против "Раскол Европы"?

Единство vs. Раскол = 2:0
1(14.3%)
Единство vs. Раскол = 1:1
2(28.6%)
Единство vs. Раскол = 0:2
4(57.1%)

P.P.S. Результат матча 1:1. Норберт Хофер проиграл выборы в Австрии, а на референдуме в Италии народ сказал конституционной реформе нет.


Tags: Геополитика, ЕС, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments