Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Суета сует стартовала...

      Послание почти недельной давности мы выслушали. Реального энтузиазма от него не испытал никто. Поэтому вчера последовало поручение правительству. Цифры которого нацелены даже не на создание волны, а на взрыв энтузиазма.

      Суть поручения президента правительству можно изложить буквально в одной фразе:

[Суть поручения...]   К 30 мая 2017 года должен быть разработан план комплексных мер на 2017-25 годы, в результате реализации которых уже в 2019-20 годах темпы роста экономики России станут выше мировых.
   


      Понятно, что такой план будут вливать в наши глаза и уши всю следующую осень и всю зиму. Дабы обеспечить должный взрыв энтузиазма в марте 2018-го. Или, как минимум, изобразить его.


Tags: Осень патриарха, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments