Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Привидения в Роснефти?

      Гленкор, как мы узнали вчера, выкупил половину из 19,5 % пакета акций Роснефти. За половину из €10,5 млрд. Но сам Гленкор об этом не знает. Он утверждает, что потратил на эту операцию лишь €300 млн. И не деньгами, а собственными акциями.

[Что надо искать Минфину США?...]   Так что зря Минфин США собрался изучать соответствие этой сделки санкционному режиму в отношении России и Роснефти. Гленкор оказался умнее. Минфину Штатов надо искать новый "Байкалфинансгрупп".

Tags: Геополитика, Загадки, Реплика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

  • Серотонин рулит...

    Среди беспозвоночных самыми умными считаются, вроде бы, осьминоги. Ведущие довольно замкнутый, практически отшельнический, образ жизни. Похоже,…

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments