Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Первопроходцами чаще становятся курильщики.

      Мы все знаем, что курение табака вредит здоровью. Но медики не отрицают, что то же курение стимулирует мозговую деятельность. И мой немалый жизненный опыт показывает, что курильщики заметно чаще принимают хорошо продуманные решения. Хотя и медленнее, чем некурящие. И в науке и других видах творческой деятельности курильщики нередко успешнее некурящих. И вот еще один пример...

Оригинал взят у proshakov в А разве курящие могут в космос?
1.jpg

Астронавт Алан Шепард в минуты отдыха в Космическом Центре Кеннеди, 15 декабря 1965 года. Алан Шепард -американский астронавт, контр-адмирал американских ВМС. Первый американец, совершивший суборбитальный космический полёт.

[И Гагарин...]
2.jpg

Юрий Гагарин, первый человек в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство



Tags: Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Израиль - жалкий подражатель Украины...

    Как известно, Украина - "понад усе". А мова - единственный язык, достойный быть государственным. И все потому, что укры - потомки шумеров.…

  • О социологии как искусстве...

    ВЦИОМ регулярно делает замеры доверия Владимиру Путину как политику. Вот график величины этого доверия за последние 12,5 лет: Но это -…

Buy for 30 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments