Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Зажало...



      Голландию зажало не только между морем и относительно возвышенной над морем частью суши. Ее зажало между твердым НЕТ ее народа соглашению о евроинтеграции с Украиной и жестким ДА в форме ратификации ею этого соглашения по требованию ЕК (правительства ЕС).

      Первую проблему голландцы решают непрерывным строительством и ремонтом дамб. Но решение второй растянуть по времени нельзя. Что делать?

[Что придумал премьер Голландии?]   Премьер Голландии г-н Рютте придумал довольно корректную комбинацию. Он готов обеспечить ратификацию соглашения о евроинтеграции с Украиной в обмен на юридически обязывающее решение всех правительств стран ЕС о том, что "евроинтеграция Украины не будет шагом на пути к ее членству в ЕС в конечном итоге".

      Как ответят еврокомиссары в Брюсселе на столь тонкий ультиматум Голландии? И какого типа кукиш от любящего ее ЕС получит Украина?

Tags: Геополитика, ЕС, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments