Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О чем бы им поговорить?

      Собрался наш президент нанести визит в Японию. Поговорить с тамошним премьером о том, о сем и о Курилах, конечно. А между тем...

[О чем бы им поговорить?...]     Как выяснилось, Япония оказалась главным в мире спонсором вооруженных сил Украины. Поставив им всякой военной всячины на $1,85 миллиардов. Из коих аж на $2,5 миллиона оборудования для госпиталей.

      Так о чем собрался поговорить наш президент с японским премьером?


Tags: Геополитика, Осень патриарха, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • ДНК-поиск родни Солнца...

    Определение близкой родни у людей по ДНК-тестам стало уже обычной практикой. Пора бы переходить и к другим объектам. И астрономы задумались о…

  • Вот тут и возникает вопрос...

    Опубликовано забавное исследование, согласно которому нынешняя королева Англии Елизавета II является седьмой водой на киселе

promo nemihail 19:01, вчера 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments