Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Чем отличаются режимы Асада и "умеренной оппозиции"?



      Есть такой американский экономист, рожденный в Ливане и в православии - Нассим Талеб. Идеолог "Черного лебедя" - концепции, в которой случайные и непредсказуемые события в истории человечества не в меньшей мере определяют ее ход, чем причинные и кажущиеся закономерными.

      Талеб заведомо разбирается в природе движущих сил сирийского конфликта. И потому изложенное им в прилагаемой таблице сравнение свойств режимов Асада и "умеренной оппозиции"  весьма интересно и поучительно:

[Таблица свойств ...]


Tags: Графики и таблицы, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О, ужас! Они смотрят на нас...

    До сих пор я, ничтоже сумняшеся, полагал, что глаза могут быть только у достаточно продвинутых многоклеточных животных. Однако, выясняется, что и…

  • Древние бандиты из океанских глубин...

    Некоторые технические изобретения придумал вовсе не человек, а сама Природа. Так, шестеренками обустроен привод задних конечностей прыгающих…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments