Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Правители России, готовьтесь...

       Потенциальные запасы природного газа и нефтяных ресурсов в Северной Америке оказались гораздо большими, чем считалось ранее. По результатам масштабных исследований Национальный нефтяной совет США заключил, что США и Канада могут производить до 22,5 миллионов баррелей нефти в сутки. Но этого уровня планируется достичь лишь к 2035 году.
       Но уже на этой неделе банк Goldman Sachs объявил, что к 2017 году США станет крупнейшей нефтедобывающей страной мира. Он утверждает, что в США суточная добыча вырастет с 8,3 до 10,9 млн баррелей нефти в сутки и превзойдет добычу в России и Саудовской Аравии. 
       Правители великой сырьевой империи под именем Россия готовьтесь!
       P.S. Последние несколько месяцев приличная нефть на американском рынке стоит примерно на 25 % дешевле, чем на европейском. Тогда как все прошлые годы цены на эти сорта нефти были практически эквивалентными.
Tags: ПолитПрогноз, Экономика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments