Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Посмертная всемирная слава Магнитского

      В свое время еще с непривычки к санкциям за Украину и Крым "закон Магнитского" сильно уязвил несколько десятков российских верховных чинуш. В основном силовиков. Санкции же лишь расширили в несколько раз список уязвленных.

Но уходящий в небытиё Обама решил придать имени Магнитского глобальный смысл и распространил действие "закона Магнитского" на весь остальной мир. За вычетом, разумеется, родины этого закона. Теперь санкции по "закону Магнитского" могут быть применены к любому негражданину США. За действия, по разумению руководства США, похожие на примененные к г-ну Магнитскому.

      Трепещите, неграждане США!

Tags: Санкции
Subscribe

  • О правилах фермерства на полях чудес...

    В результате многолетней протравки усилиями ЦБ фермерских посевов на полях финансовых чудес число банков, НПФ и иных растений сократилось почти на…

  • Конец эпохи корпоративных НПФ.

    Мелкие корпоративные НПФ были в большинстве своем уничтожены еще в 2009-13 годах усилиями тогдашнего регулятора - ФСФР. Средние и умеренно крупные…

  • Реквием по аксакалу...

    Одним ударом - шестерых. Так поступил 23 июня ЦБ, аннулировав лицензии шести НПФ, входящих в группу г-на Новицкого. На вполне законных основаниях.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments