Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Идет война...

      И на войне убивают. Не предупреждая. И в наше время чаще не тех, кто ведет войну и участвует в ней. А тех, кого легче убить. Когда убивают почти безымянных для большинства из нас, боль сильна, но со временем затухает. Но когда убивают народные символы, неважно - коллективы или людей, боль становится нетерпимой. Настолько, что долгое время даже слова сказать не можешь.

      Вечная память артистам хора ансамбля Александрова. Который, уверен, возродится как птица Феникс. Вечная память летному составу и журналистам. И вечная память Лизе Глинке - нашей "матери Терезе".

Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments