Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Идет война...

      И на войне убивают. Не предупреждая. И в наше время чаще не тех, кто ведет войну и участвует в ней. А тех, кого легче убить. Когда убивают почти безымянных для большинства из нас, боль сильна, но со временем затухает. Но когда убивают народные символы, неважно - коллективы или людей, боль становится нетерпимой. Настолько, что долгое время даже слова сказать не можешь.

      Вечная память артистам хора ансамбля Александрова. Который, уверен, возродится как птица Феникс. Вечная память летному составу и журналистам. И вечная память Лизе Глинке - нашей "матери Терезе".

Tags: Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Зуд переименований...

    Большевики хотели построить новый мир. Взамен ими разрушаемого. И для этого массово переименовывали улицы, поселки, города, регионы и государства.…

  • Об условиях для зарождения Жизни на планетах и их спутниках.

    В этом году моя внучка Александра закончила лицей № 5 Волгограда (бывшая школа № 8). В знак признательности предложил руководству лицея рассказать…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments