Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Минздрав пора сокращать. Или заставить курить.

      Чиновники российские из-за своей незагруженности реальной работой прилично отупели. Только так и не иначе можно понимать их сумасшедшие инициативы.

    Так, сегодня стали известны две новые инициативы Минздрава, входящие в его антитабачную концепцию на 2017-22 годы. В одной из них Минздрав предлагает просто запретить курить табак вплоть до гробовой доски всем, родившимся после 2014 года.

    А в другой инициативе Минздрав предлагает увеличить рабочий день для курильщиков. Вводя, тем самым, потогонную систему труда и для некурящих. Заметим, что в СССР всем работающим в рамках 8-часового рабочего дня законом был положен не менее чем 5-минутный перерыв (на перекур или без оного) каждые 50-60 минут.

      Мне кажется, авторов этих инициатив следует либо уволить по сокращению штатов, либо предложить им стать курильщиками. Ибо медики не без оснований считают, что не слишком частое курение табака оказывает стимулирующее влияние на работу мозгов.

Tags: Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments