Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О свойствах нюха консерваторов и либералов...

Похоже, что часть британских ученых эмигрировала в Штаты. И уже со своей новой родины поражает нас своими экспериментами и открытиями. Так, в American Journal of Political Science опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

Основной вывод этой статьи таков: Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов. Либералы же "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов. Как полагают авторы этой статьи, сии различия обусловлены генетическим фактором.

      Я же, ничтоже сумняшеся, думаю, что дело в возрасте испытуемых. Как известно, тот, кто смолоду не был либералом, а в зрелом возрасте не стал консерватором, тот неправильно развивался. А с возрастом нюх человека заметно ослабевает. И эти факторы заведомо полностью объясняют опытные данные британских американских ученых...

      Разве не так?


Tags: Идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments