Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Не обученный, но годный к...

      Именно такими словами начинается запись в российском военном билете не призванных на военную службу в мирное время молодых парней. Вот и абсолютно дикий, то есть не прирученный и ничему не обученный человеком, орангутанг самостоятельно научился пилить ветки ножовкой. И даже соревнуется с роботом в шкуре орангутанга и видеокамерой в глазу в пилении дров. А шимпанзе этого не освоили до сих пор. Выходит, орангутанги наши ближайшие родичи...



Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Дурные политдемарши надо пресекать на корню...

    Власти Праги собираются дать площади, где находится российское посольство, имя Бориса Немцова. При том, что Немцов никакого вклада в общественную…

  • Видать, наши старики правду говорили...

    Лет пять назад попался мне на глаза этот текст. Счел, что сейчас его публикация будет вполне уместной. И не только в связи с сегодняшней датой...…

promo moralg март 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments