Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Открытое письмо главному редактору "Эхо Москвы" г-ну Венедиктову

                                             Уважаемый Алексей Алексеевич!

      За завтраком и по дороге на работу и с работы я с удовольствием слушаю новости и другие материалы возглавляемого Вами радио "Эхо Москвы". Хотя и не со всем, озвучиваемым "Эхом", согласен. Но больше всего режет мое ухо повторяющееся рефреном утверждение "Матвей Ганапольский - лицо России". Режет ежедневно и по нескольку раз.

      Почему режет? В октябре 2015-го г-н Ганапольский в прямом эфире послал вполне цивильно выражающегося радиослушателя из Днепропетровска в жопу и вдобавок назвал его подонком, тварью, скотиной и дерьмом. Видео этого эпизода легко найти на Ютубе.

  Поэтому у меня, Алексей Алексеевич, есть к Вам простой вопрос - можно ли публично называть лицом России лицо, явно не умеющее без мата и ругани вести неприятную ему публичную дискуссию? Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что этого делать нельзя.

      Я вовсе не призываю Вас к каким либо санкциям в отношении г-на Ганапольского. Вам он как работник подходит - и пусть продолжает вещать. Но называть его лицом России - значит оскорблять Россию. Надеюсь, Вы это понимаете. И сделаете должный вывод.

      Искренне Ваш      Александр Морозов.


Tags: Деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments