Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Открытое письмо главному редактору "Эхо Москвы" г-ну Венедиктову

                                             Уважаемый Алексей Алексеевич!

      За завтраком и по дороге на работу и с работы я с удовольствием слушаю новости и другие материалы возглавляемого Вами радио "Эхо Москвы". Хотя и не со всем, озвучиваемым "Эхом", согласен. Но больше всего режет мое ухо повторяющееся рефреном утверждение "Матвей Ганапольский - лицо России". Режет ежедневно и по нескольку раз.

      Почему режет? В октябре 2015-го г-н Ганапольский в прямом эфире послал вполне цивильно выражающегося радиослушателя из Днепропетровска в жопу и вдобавок назвал его подонком, тварью, скотиной и дерьмом. Видео этого эпизода легко найти на Ютубе.

    Поэтому у меня, Алексей Алексеевич, есть к Вам простой вопрос - можно ли публично называть лицом России лицо, явно не умеющее без мата и ругани вести неприятную ему публичную дискуссию? Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что этого делать нельзя.

      Я вовсе не призываю Вас к каким либо санкциям в отношении г-на Ганапольского. Вам он как работник подходит - и пусть продолжает вещать. Но называть его лицом России - значит оскорблять Россию. Надеюсь, Вы это понимаете. И сделаете должный вывод.

      Искренне Ваш      Александр Морозов.


Tags: Деградация, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments