Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Первый прокол Путина в общении с Трампом?

      Состоялся 45-минутный телефонный разговор Путина с Трампом. Со стороны Трампа в качестве слушателей присутствовали не только заранее объявленный вице-президент Пенс, но и еще три советника Трампа. Путин, если верить СМИ, вел разговор один. Без каких либо советников.



    Так вести переговоры нельзя. Трампу после разговора с Путиным расскажут еще четыре версии смысла слов Путина со всеми психологическими оттенками. Это будет многокрасочная картина. Путину же никто ничего дорисует к его монохромной картинке.

      Скажете, переговоры в записи прослушают Лавров и другие советники Путина? Возможно. Но это - после. И вряд ли полноценно. А в ходе разговора Путин продемонстрировал стиль одиночного бойца. Против стиля командной игры. И все дефекты стиля единоборца командой Трампа будут в дальнейшем использоваться.

      Все таки, не тот вид спорта выбрал в детстве наш президент Путин. Не пригодный для воспитания должных свойств руководителя приличного государства...

Tags: Геополитика, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →