Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Попал в Обамы колею ... глубокую ...

      Уж две недели как Трамп стал полноценным президентом Штатов. Утвердил в Конгрессе ключевых министров, первыми же указами и иными инициативами сделал резкие развороты от политики Обамы в международной торговле, миграционной политике, организации медицинского обслуживания подданных и... продолжил ломку дров по технологиям Обамы во внешней политике.

  Поручил своим генералам в месячный срок разработать план разгрома ИГИЛ, наехал на Иран и устами своего представителя в ООН заявил о неснятии с России всех ранее наложенных на нее санкций впредь до передачи Крыма Украине.

      Интересно, с какими союзниками Трамп собирается громить ИГИЛ, если сейчас против этой структуры на территории Сирии воюют единым фронтом в основном Иран, финансируемая им Хезболла и Россия? Неужели он надеется на воюющих между собой курдов и Турцией? У которых есть свои, четко ограниченные, цели.

Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться...

Владимир Высоцкий - Чужая колея.




Tags: США, Стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 8. Все типы сил, придуманных Всевышним.

    Из школьной физики нам известны гравитационное и электромагнитное взаимодействия. Но в природе их типов больше - есть еще сильное ( ядерное) и…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments