Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

А ну-ка, Володя, испытай американскую демократию на вшивость!



      Этот джентльмен по имени Уильям Джеймс "Билл" O'Райли, будучи ведущим программы "Фактор О'Райли"  телеканала Fox News, позволил себе в интервью с Трампом назвать Путина "убийцей". Публично на весь мир. И публично же отказался от извинений за этот свой демарш.

Независимо от степени обоснованности этого демарша публичное на весь мир обвинение в "убийстве" в отсутствии решения по этому поводу какого-либо суда является, как минимум оскорблением и клеветой. И в любом государстве, в том числе и в США, преследуется по закону.

      Дилемма для Путина проста. Он может отделаться молчанием или какими-нибудь, пусть и публичными, словами. И тем самым, признать себя убийцей. Но может и подать в суд на изображенного выше джентльмена. С иском о клевете. Но ни в коем случае не в российский суд, а именно в американский. И, тем самым, испытать американскую демократию на вшивость.

      Как ты поступишь, Володя? Мне ведь крайне неприятно осознавать, что моим президентом является убийца...

UPD: Прошел лишь час с момента публикации сего поста. А из Кремля уже устами пресс-секретаря Путина г-на Пескова сообщили, что "в Кремле готовы ждать до 2023 года извинений от американского тележурналиста Билла О' Райли". Огорчил ты меня, Володя, огорчил.



Tags: Геополитика, Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments